Formations MAA

SATISFACTION GÉNÉRALE:

Réponse à vos attentes passableassez bienbientrès bienexcellent
commentaire éventuel
Adaptation du contenu de la formation à votre travail passableassez bienbientrès bienexcellent
commentaire éventuel
Durée et rythme de la formation passableassez bienbientrès bienexcellent
commentaire éventuel
Conditions matérielles (salle) et accueil passableassez bienbientrès bienexcellent
commentaire éventuel
Appréciation générale passableassez bienbientrès bienexcellent
commentaire éventuel

Quels sont les points qui n'ont pas été abordés et qui vous semblent indispensables ?
Quels sont les points qui nauraient mérité un complément d'information ?
Remarques ou suggestions éventuelles :

Qualité des intervenants

Semaine 1

Pour chaque 1/2 journée d'intervention, êtes-vous satisfaits de la qualité de l'animation, des méthodes pédagogiques mises en œuvre et de la qualité des supports pédagogiques
Lundi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mardi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mardi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mercredi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mercredi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Jeudi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Jeudi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Vendredi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel

Qualité des intervenants

Semaine 2

Pour chaque 1/2 journée d'intervention, êtes-vous satisfaits de la qualité de l'animation, des méthodes pédagogiques mises en œuvre et de la qualité des supports pédagogiques
Lundi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mardi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mardi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mercredi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Mercredi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Jeudi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Jeudi après-midi peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel
Vendredi matin peu satisfaisantmoyennement satisfaisantsatisfaisanttrès satisfaisant
commentaire éventuel

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Cerner les enjeux des attentes sociétales en matière de PA 12345678910 12345678910
Se positionner en tant qu’agent du MAA sur le thème PA 12345678910 12345678910
Approfondir les raisons techniques, politiques et scientifiques à l’origine de la réglementation 12345678910 12345678910
Gérer les différentes missions confiées aux DDPP au titre de la PA en prenant en compte le plan national 2016-2020 en faveur du bien-être animal, notamment en matière d’inspections programmées 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Connaître et pouvoir réaliser les différentes inspections des animaux et des produits d’un abattoir  12345678910 12345678910
Savoir motiver ses décisions 12345678910 12345678910
Pouvoir identifier et gérer certains dangers sanitaires particuliers (ex : tuberculose, maladies abortives, ESST, …) 12345678910 12345678910
Avoir les bases de l’identification et de la maîtrise des dangers dans un abattoir (PMS) 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Connaître les textes réglementaires relatifs à l’utilisation des sous-produits animaux et leurs produits dérivés en alimentation animale 12345678910 12345678910
Connaître le Feed Ban 12345678910 12345678910
Connaître les autorisations à délivrer aux établissements 12345678910 12345678910
Avoir les bases de l’identification et de la maîtrise des dangers dans un abattoir (PMS) 12345678910 12345678910
Savoir établir les listes d’établissements 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Connaître les procédures existantes face à un cas de maltraitance animale  12345678910 12345678910
Connaître les acteurs à associer  12345678910 12345678910
Bénéficier d’un partage d’expériences en matière de gestion des cas de maltraitance et de retrait d’animaux 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Comprendre l’utilité des PISU  12345678910 12345678910
Pouvoir organiser un exercice 12345678910 12345678910
Connaître la place de l’enquête épidémiologique dans les plans d’intervention d’urgence 12345678910 12345678910
Connaître la méthodologie de l’épidémiologie opérationnelle  12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Connaître les missions des agents des SIVEP  12345678910 12345678910
Identifier les modalités et les méthodes du contrôle à l’importation des animaux vivants et des denrées d’origine animale 12345678910 12345678910
Identifier le rôle des douanes dans les contrôles vétérinaires à l’importation et les procédures douanières applicables 12345678910 12345678910
Connaître les modalités et les méthodes du contrôle à l’importation des végétaux et produits végétaux  12345678910 12345678910
Identifier le rôle des douanes dans les contrôles phytosanitaires à l’importation et les procédures douanières applicables  12345678910 12345678910
Maîtriser les outils d’aide au contrôle 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Acquérir une connaissance approfondie de la réglementation relative à la protection des animaux de boucherie lors de l’abattage 12345678910 12345678910
Etre sensibilisé aux méthodes scientifiques d’évaluation du bien-être animal et aux différentes méthodes d’étourdissement 12345678910 12345678910
Connaître les moyens dont disposent les agents des services vétérinaires pour faire évoluer les pratiques de l’abattoir 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Connaître les méthodes nationales en vigueur dans le domaine des « Salmonelles en élevage »  12345678910 12345678910
Savoir appliquer les méthodes d’inspection des sous domaines des « Salmonelles en élevage de dindes » et des « Salmonelles en élevage de volailles »  12345678910 12345678910
Savoir rédiger des constats de non-conformité et leur attribuer la notation adéquate  12345678910 12345678910
Savoir préparer ses contrôles pour prélèvements officiels et consolider les connaissances quant à leur réalisation 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Acquérir les connaissances technologiques relatives aux différents process rencontrés en salaisons sèches et connaître l’incidence des paramètres technologiques sur la qualité sanitaire des denrées 12345678910 12345678910
Connaître les points de contrôle incontournables en lien avec les préconisations des GBPH et pouvoir évaluer les procédures de surveillance mises en oeuvre par les professionnels 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Acquérir une compétence technique spécialisée en matière de biologie, écologie, zootechnie et pathologie des espèces aquatiques hébergées en captivité 12345678910 12345678910
Appréhender le contexte professionnel et économique dans lequel s’inscrivent leurs actions de contrôle et les considérations sociales et éthiques présidant à la conservation des espèces aquatiques 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Connaître la réglementation en vigueur  12345678910 12345678910
Savoir justifier les formules nutritionnelles adoptées  12345678910 12345678910
Connaître les pratiques des contrôles DGCCRF et DGAl 12345678910 12345678910
Etre capable de décrire les principaux intrants (matières premières, additifs, prémélanges...) et les principaux procédés technologiques utilisés au cours des procédés de fabrication 12345678910 12345678910

Questionnaire d’auto-évaluation : Pour chaque objectif pédagogique de la formation, estimez, selon vous, votre niveau de compétence » ?"

1 = pas du tout capable
10 = tout à fait capable
Avant la formation Après la formation
Appréhender les spécificités liées à la réglementation sous-produit animaux au sein d’installation de compostage ou de conversion en biogaz  12345678910 12345678910
Savoir utiliser cette réglementation dans le cadre de l’inspection dans les ateliers agréés et en dissociant les éléments déjà couverts par la réglementation environnementale, en particulier celle relative aux déchets et biodéchets 12345678910 12345678910
Connaître les principaux paramètres et procédés technologiques utilisés au cours des procédés de fabrication (transformation et compost)  12345678910 12345678910
Être capable d’instruire un dossier d’agrément 12345678910 12345678910

Information COVID-19

MESURES DE PRÉVENTION - CORONAVIRUS

FERMETURE DE L'ÉTABLISSEMENT

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